Под окном моим прохлада...

Наталья Ковылина
***
Под окном моим прохлада,
Шепот снега, топот ног,
Перепутье снегопада,
Перекрученность дорог.

Переменчивые Луны –
Налетают фонари,
Слепят золотом латунным,
Будят сгинувшие дни,

Будят сгинувшие души,
Ты не слушай, ты не слушай
И беги, беги, беги!
(2005)