Жизни пламенный поток ток

Евгения Мирошко
Жизни пламенный поток –
Ток.

Очень маленьких частиц –
Лиц.

Предназначена судьбой
Боль.

Но для счастья рождены
Мы.

В этом небе тишина
Сна.

Что зовется пустотой…
Злой.

За окном опять дожди,
Жди,

Что придет опять весна,
К нам.