Дарите женщинам цветы

Татьяна Зубарева Ямал
Дарите женщинам цветы.

Как здорово, что в день Восьмого марта
Хоть иногда сбываются мечты…
Кому-то дарят ценные подарки,
Кому-то нежные весенние цветы.
Кому-то вручат теплые посланья,
Запрятав их заранее в букет.
И чьи-то вдруг исполнятся желанья
Впервые за десяток долгих лет.
Богатый Вам подарит орхидею,
Нарцисс нарциссы принесет в мороз,
Тюльпан подарит тот, кто победнее,
А донжуан – корзину красных роз.
А лирик вам подарит ландыш нежный,
Смахнув с листа прозрачную росу.
Любимый утром принесет подснежник,
Для Вас добытый в сказочном лесу.