Тоска

Татьяна Зубарева Ямал
 ***
Тоска в душе, тоска…
Тревоги да печали,
Любовь так коротка
И мы об этом знали…
Я так любила дом
И восхищалась мужем
Не знала, что потом
Вдруг окажусь ненужной…
Что в тягость доброта,
И не нужна забота,
Что я уже не та,
И ты – не ты, а кто ты?
Купить себе наряд,
Косметику и туфли?
Не нужно, это зря,
Ведь молодость не купишь.
Ему все отдала,
Хоть этого не стоил,
Осталась лишь зола
Да выжженное поле.