Грустинка за грудинку

Анзор Абазов
Грустинка за грудинку
За большую половинку
За жабры захватила
И зубьями жует.
Пускает слюни жадно
Когтями рвет изрядно
И чавкает умело
Урчит осатанело.
Но я ей не подамся
За хвост ее схвачу
Затем классифицирую
А следом препарирую
Набью большое чучело
И к стенке прикручу.