Маленько

Анзор Абазов
Маленькие тяжести
Меленько гнетут
Маленькими правдами
Устилают путь

Маленькой надежде
Слова не сказать
Маленькие тяжести
Вьючат забивать.

Маленькими мыслями
Мелко семеня
Маленькие тяжести
Крошкают меня.