Любишь, или нет?

Татьяна Зубарева Ямал
Я тебя держать не буду,
Сразу отпущу
И сама я знать не буду,
Отчего грущу.
Прокричит ли в небе птица
Утром на заре,
Елка ль снегом распушится
В синем январе.
Иль помашет грустно осень
Золотым крылом,
Иль рябины брызнут гроздья
Под моим окном.
Прошумит ли дождик летний
Мне, прислав привет,
Может, на вопрос ответишь,
Любишь, или нет?