Друзьям Интернетным

Анзор Абазов
Светлячок нечаянной радости
На плечо мне сел
Заиграл на тонкой дудочке
Песенку запел
Он запел о том, что множество
На земле Людей
И о том, что сам не знаешь
Всех своих друзей
И о том, что ты не знаешь
Где они живут
И о том, что ты не знаешь
Как к тебе придут
Так веселый огонек
Душу согревал
И улыбку на губах
Песней щекотал.