Чье-то

Настя Серебряная
ЧЬЕ-ТО
Частушки

С горки едут малыши,
В снег – и хохотать.
Но придется ведь и им
У доски стоять!

Солнце село на востоке,
Отразившись в водостоке.
Голубь тут же отдыхал,
Сразу солнышко склевал.

Месяц в воду упал –
На ведре засверкал.
Принесли на порог,
Там исчез. Знать, промок.

Знать, обидно лопуху –
Держат листик на смеху.
«Вот лопух! Ну как лопух!
Что, лопух, считаешь мух?»

Заметал раз я следы.
Кружкою залил воды.
Все равно после снегов
Не видать моих следов.