Город

Алла Комарова
Город одиноких людей,
Город миллионов машин,
Шумых и пьяных аллей,
Где каждый в душе один.

Город, где солнца не будет;
Где мутные грязные реки.
Город, который не любит
Каждого человека.

Город, который дает
Славу, власть и достаток.
Который взамен заберет
Душу твою без остатка.

Придется в него возвратиться,
Хоть душит немая тоска..
Хочется крепко напиться.
Тебя ненавижу, МОСКВА!