Мы могли бы...

Татьяна Фетисова
Наши встречи были коротки
Очень...
Может, нам и не дано понять
Смысла,
Для чего пришла опять
Осень
И смешались невпопад
Числа...

Моё имя прошептал
Ветер
Для того, чтоб ты позвал
Снова,
Чтоб поверил в смысл тайный
Встречи
Среди строк моих стихов
Новых...

Я мечтала повториться
Прежде,
Чем пойму, что в моём сердце
Холод,
И что осень отняла
Надежду
Разбудить стихами спящий
Город...

Я не первый день тебя
Рисую...
Или тень твою рисует
Осень?..
Среди строк предаться
Поцелую
Мы могли бы – далеки
Очень...

© Copyright: Татьяна Фетисова