Личное переживание

Михаил Голинский
Дочь инженера ****ь и сука;
Напрасна вся для ней наука...
Раз умная – то надо врать,
Чтобы – от жизни больше брать...
Мать её!.. Да – её мать.

Сквозь школу лгала ты немало,
Насилие и зло – брало,
И срала ты, и сцала,
И покрасневшее ебло.
Хорошие оценки, пятак на весь дневник;
В твою ебучу душу –
Учитель и не вник.
Вот подросла ты,
Кончив школу,
16 – а уже такая ****ь!!
Пионер-лагерь,
Чисто поле,
Ну а тебе – направо и налево –
врать.

Хулить, казнить, говно месить, и драться в
рукопашной.
Ты – девушка, да что ты говоришь?!!
А я тебе – не друг.
Из-за тебя – мне столько мук.
Дочь инженера, для мили(ци)онера –
Нашла свой путь, путь изувера...

А я иду своей дорогой.
Мне по ***, что разбаловал отец.
Ещё сегодня дышишь злобой.
А завтра, ****ь, тебе – ****ец.

М. Г.