Мой файл

Михаил Голинский
«Мой файл»

Я выводов не делаю из жизни.
Но я ввожу в неё свой файл.
Он вызывает только смайл,
Печаль, когда уж грустно,
Может тоже.

И мне всё можно.
Даже если вам нельзя.
Для вас любовь – какай-то пошлость.
А мне мой – мой сказочный, уютный рай.
Люблю я всех.
Я как ребёнок.
Не могу иначе.

И мне плевать – что денег кто-то хочет.
Любовь не просит денег.
Впрочем.
Хочу я жить!!!
Увидеть небо над кварталом.
И талию обнять твою, красотка непонятная
Такая.

А будешь ты свободней.
Любови больше будет.
Ей-же богу!
Приятель мой...
Идём по мостовой.
С тобой хочу вобнимку.

Что секс такое – если ты не любишь.
Зло и суета.
И ширится карман.
Ты хочешь – шире жить. Тебя я убиваю.
Чтоб не могла меня когда-нибудь убить. М. Г.