Поджимают сроки маски

Иокоровьев
возрастные изменения
потребляются с трудом
обратимость под сомнением
неизбежность за углом

в прах поверженные мелочи
стать золою не хотят
помня были птицы певчими
зная нет пути назад

так и маются в преддверии
ожидания конца
возрастные изменения
маски нового лица