Кошмар

Алексей Гапонов
Я снова не могу уснуть
Надеюсь всё тебя вернуть
Ты ночью мучаешь меня
Смеёшься, за собой маня
И убегаешь. За тобой
Идти пытаюсь. Но за мной
Вдруг стелится густая тьма
И душит. Просыпаюсь я
С ужасным воплем. И опять
Пытаюсь я тебе догнать
Хоть знаю я, что никогда
Я не смогу вернуть тебя
Я вижу это в каждом сне
Догнать тебя мешает мне
Моё же зло. Я виноват
И я расплачиваться рад
Теперь я вынужден терпеть
Хотя мне легче умереть.
Надеюсь, ты меня простишь
Моё проклятье усыпишь.