Снег... это просто дождя продолжение...

Фел
Капает, капает с неба вода…
Все изменяется,
Все, как всегда.
Все продолжается,
Нет завершения,
Снег – это просто дождя продолжение,
Дождь – это просто восторг облаков,
Все есть движение,
Все есть любовь.
Иней – не только кристаллики льда,
Зябко, но, сколько вокруг красоты!
Иней – брильянтами стала вода,
Все изменяется,
Я, Мир и Ты,
Все, умирая, рождается вновь.
Все есть движение,
Все есть любовь.