Может быть Быть

Тома Немчинова
город стихает
синее небо бьет по глазам
может быть завтра........
может быть Быть
может Быть может
может не быть
можно быть
можно спрятаться
можно быть сильной
можно и слабой быть
можно стать сильной завтра..
сегодня можно и слабой побыть

город стихает
синее небо бьет по глазам
я начальник себе
я и начальника зам...
может быть завтра........
может быть Быть
может быть может
может не быть
можно быть
можно спрятаться
можно быть сильной
можно и слабой быть
можно стать сильной завтра..
сегодня можно и слабой побыть