Смертельно

Наталья Игнатьева
Ощущать предметы кончиками пальцев,
Брать иголку с ниткой, простыню и пяльцы,
Вышивать узоры, становиться старой.
Раздавать смешные поцелуи даром,
Свечи в церкви ставить, перед сном молиться,
Вспоминать былое, а весной поститься.
«Слишком рано», - скажешь, - «Жизнь твоя – лихая».
…Благо, в сновиденьях я пока летаю.