Посвещение Рунету

Владимир Келов
Дам я Моцарту три ноты.
И Гомеру дам размер.
Я не гений, что ты, что ты...
Я советский пионер.

У меня есть галстук алый,
Ленин в жести на груди.
Я не Пушкин запоздалый!
И не Блок его ети...

Я простой поэт инета
Демиург всея Сети
Демон Тьмы и демон Света
Ох, Лукьяненко, прости!

Мы напишем лучше, ближе,
Чем адепты света, бля.
Нарожаем больше книжек,
Чем ваще могёт земля.