Мир

Алексей Гапонов
Я хочу умереть
Когда вижу, в каком дерьме живу
Никто не хочеть присмиреть
И все друг другу мозги ебут
Я и сам окунаюсь в эту грязь
И сам бухаю, курю, матерюсь
А дома снимаю маску
И самим собой становлюсь