Все уснут

Сергей Юхин
 
А потом было слово, а за ним было дело…
Корабли- капитаны, прощай – уходи.
Ты заметил, что всё, чем ты мог бы гордиться-
Это слёзы о том, что ты мог совершить.

Не споешь, не расскажешь, как сильно хотелось.
Не вдохнешь. Не увидишь великий итог.
Только боль от того, что ты должен был сделать
Только ком от того, что ты сделать не смог.

Долго. Каплю за каплей выдавливать веру.
Отрицать мегапиксель и JPRS.
Вы не знали что ПУТЬ так не моден и скверен?
Что он не виртуален? Что он через лес?

Ну и ладно! Об этом никто и не знает.
Или знает, но тихо об этом молчит.
Эра гей-супервайзеров-маркетов-сити
Так же быстро проходит, как быстро летит.

Ничего не меняется: глупые люди
Свято верят, что « вот перемены грядут!».
Ничего. Все уснут. Ну а те кто останется
Будут долго бороться со сном. И уснут…

 13.01.05