орнаменты

Тома Немчинова
Все ...Уходи.
это последнее
Расстаяло чистое.
Настоящее стало прошлым
Широкое..
необъятное окружает...
сжимая прстранство вокруг меня...
я б закурила...это красиво...
не стану
утром как новенькая...знаешь,что мне не сложно.

Возможное невозможно...
бывает такое
бывает возможное становится невозможным
и грустно от этого.
Но невозможное часто оказывается возможным...
от этого весело.
Конечно, буду петь песни я...
как всегда,веселые глупые песни
И никто не заметит...
Чего?
ничего не заметит

Все ...Уходи.
это последнее

из возможного