Тасе

Бмв Всем Счастья
Я так боюсь засмеяться в классе.
Ты всегда в курсе мужского мяса.

Тася.

Ноги от глаз задирая свободно,
Бывать на пол ночи новой и модной,
Драть кобелей, а потом ходить в рясе
Кому удается? Тасе.

Женщина знает - кем надо родиться,
Как научиться менять свои лица,
Но разойтись сувенирами в массе,
Все это придется Тасе.

Жизнь заменяет закон совпаденьем,
Быть роковым суждено увлеченью.
Станешь бесформенной в клятвенном часе.
С кем я распрощаюсь? С Тасей.

Сколько таких потерянных пассий,
Каждый обязан тебе в мужской расе.

Тасе.