Россия - певчая страна

Конкурс Восхождение Три Один
ШИЛЬНИКОВ НИКОЛАЙ - http://www.stihi.ru/author.html?shilnik

Коль стих на музыку ложится,
Всех сразу трогает струна
А звук рекой обязан литься,
Россия – певчая страна.

И лишь в её бескрайних далях
Раскрыта русская душа:
Поют на радости, в печалях,
Как встарь: с распевом, не спеша.

И в каждой песне проживают,
Возможно, лучший в жизни час,
Улыбкой нежной восхищают,
Чаруя искорками глаз!

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7