Был

Тирана Зуу
Скованы цепями мои запястья
Твоя кожа цела.
Паутина, что душу окутала
Белой была.
В сердце камень мраморный
Тянет вниз.
Ну посмейся в последний раз надо мной
На бис.
Как ножом в спину
Твои слова.
На меня у тебя все давно
Права.
Я как птица в клетке бьюсь давно
Без сил.
Что же было всё это?
Да просто ты в моей жизни был.

7.06.2006