Глупые и злые

Алиса Дар
я удивляюсь глупым людям
быть может я не понимаю что
давайте радоваться будем
что не такие все еще

не будем обижаться на колкости от них
они нам гадость скажут
а мы не плюнем в них
пусть свои плети вяжут.

злость ихняя и зависть
от пустоты души
у нас же в душе кладезь
добра и красоты.

пройдемте мимо этих маленьких людей
и пожалеем их, как маленьких детей
им просто не хватает тепла и доброты
подарим им все это и лучше станем Мы.