построим мир

Алиса Дар
ах что нам стоит мир построить
возмем вселенную 105
потом планету выбираем
и начинаем начинать
мы назовем ее Зехепи
потом придумаем моря
запустем бабочек туда
а дальше пусть растет сама
ах да забыли мы про замлю
пусть будет синяя она
по ней пусть ходят крокодилы
ну а на них растет трава
в траве пусть прыгают улитки
и выделяют кислород
а кислодод пусть будет красным
и в нем жить будет весь народ
Народ не слышит и не видет,зато умеет сочинять
и сочиняет он про землю,которую им не видать
у каждого она своя,цвета и живность не похожи,
но все же люди живут вместе,поэтому они так схожи

Как не прескорбно это но, живем мы на одной планете
давай друг друга уважать,здесь будут жить ведь наши дети
без зла и грубости мы сможем построить заново весь мир
и вся вселенная пожет нам сохранить красивым МИР!