Лишь царства совести одной...

Гоя
Лишь царства совести одной,
Я в мире только уважаю.
Она лишь властна надо мной.
Жить без неё, зачем, не знаю.
Всегда, для всех ты будь одним.
Доступны небеса простым.
Таким быть должен государь,
Слуга народу, князям же царь.