Светлые ангелы

Владимир Половко
Светлые ангелы жгут города,
За городами планеты.
Сажу не смоет даже вода.
Солнце яркое, где ты?

Светлые ангелы рушат сердца,
Рушат сердца без оглядки,
Тем разрушеньям не видно конца.
С ангелов взятки гладки.

Светлые ангелы режут мечты,
Режут мечты на части,
Ничем не заполнить той пустоты,
Над пустотой нет власти.

Светлые ангелы бьют зеркала
Чтобы спастись от напасти,
Светлые ангелы бьют зеркала,
Бьют зеркала на счастье…


 19.09.06.