Забыться...

Рофина
Хочу забыться я на миг,
Закрыть глаза и улететь...
Я полечу к своей мечте,
К теплу ночей и свету дней.

Я прогуляюсь под луной,
С травы стряхну росу ногой...
Рассвет я встречу за рекой,
И рядом будет ангел мой...

 13.10.2006