Заблудшие сердца

Стёпа Истерика
Не всё поймут заблудшие сердца
Ни боль, ни слезы, ни пути спасенья
И нет в их мире слова сожаленья
Нет, не найти родного им лица

Нет смысла в пролетевших мимо днях
Нет смысла не в улыбки не в удачи
Они решили так, а не иначе.
И многие из них на небесах…

Они решили выстрелом, петлёй
Одним штрихом перечеркнуть свой путь
Не найден был ответ в чём жизни суть
Теперь они спокойны. Под землёй