Похороны детства

Стёпа Истерика
Вчера мы хоронили детство
Вдвоём под одеялом
В агонии пытаясь согреться
Протёрли дыру в кровати
Нет, мы не любим друг друга
Нам просто хочется вместе
Забравшись под одеяло
Похоронить детство.