Холод

Стёпа Истерика
Тело устало дрожать,
Стынут на щеках слёзы.
Что бы мне предпринять,
Как не замёрзнуть?
Секс? Не плохой вариант...
Смерть? Ну, то же уместна,
Я бы тогда сразу в ад,
Там и согрелся