Клоны-Клоуны Гимн борьбы с попсой

Стёпа Истерика
Везде клоны-клоуны, куда не кинешь взгляд.
Глупые копии встали в дружный ряд.
Насилие, наркотики – это детский бред:
Клоны-клоуны – вот кто наносит вред.

Друг друга, парадируя, копируют разврат.
Их люди призирают, да мало кто им рад.
Но нет на них забвения – включи любой канал:
Везде ничтожный клоун свой «шлягер» простонал.

Не спрятаться, не скрыться, мы все поражены
Рваными ранами «клоновой войны».
Их всех не уничтожишь, сказав лишь твёрдо: «НЕТ!»
Клоны-клоуны. Вот кто наносит вред.