Быть как все

Стёпа Истерика
Я сольюсь в толпе и забуду обо всём
И внушу сам себе - это был страшный сон
Я не буду мечтать и не стану любить...
Но зачем же тогда мне на свете жить?

Я включу телевизор и умру на час
Поглотив в себя ширпотребный экстаз.
То, что я говорю никому не понять
Так зачем же тогда мне существовать...