Осенний суицид

Стёпа Истерика
Ветер гоняет листву по земле
Солнце ушло, не горя, не пылая.
Но не увидеть мне звёзды во мгле
Я с табуретки полёт совершаю

Горло затянет тугая петля.
Буду висеть, задыхаясь от счастья:
Ну, наконец, меня примет земля
Кончена жизнь, всё разбилось на части.