Некролог нелюбви

Стёпа Истерика
Ты не моя половина,
А я не твой идеал.
Разбит был роман наш унылый –
Как будто вообще не бывал.

Останемся просто друзьями,
Забудем фальшивую страсть,
И всё то, что было с нами
Убьем, упиваясь всласть...

И ты бросишь взгляд невинный,
А я отведу глаза...
Но не прольётся картинно
Скупая, мужская слеза...