Бред

Стёпа Истерика
Изнасилованы лица,
Изуродованы души.
Невозможно удивиться,
Что весь мир уже разрушен.

Серой массой растворяясь,
В сером мире, серой лужей,
Но никак не удивляясь,
Что их мир давно разрушен.

Парашют мой не раскрылся
(А он трупу и не нужен),
Я вот сильно удивился,
Что мой мир, увы, разрушен.

А они живут не каясь,
Их слова мне режут уши....
Я один тут удивляюсь,
Что весь мир давно разрушен...