Что это

Рофина
Опять сталкнулась я с тобой,
И голос твой уже родной.
Твои глаза меня манят,
Но нет любви в моих глазах.

Что в сердце у меня сейчас?
Ведь не встречаюсь я с тобой
В мечтах и снах...
Так что ты значишь для меня?...

Зачем вопрос?Ведь ты не мой!
Меня не видишь ты, и я
Опять в тени
И без тебя....
 
 13.10.2006