Пережитое

Ольга Онле
(шутка)

Если муж тебя бросил
Ты думаешь, что пришла осень
Твоей жизни очень жестокая
И ты теперь одинокая

Но это не самое худшее
Если вглядеться получше
Уже давно отношения
Были готовы к крушению

Ты немного поплачь, конечно
И пострадай, наверное
Станешь чуть-чуть бессердечнее
Немного утратишь веры
В мужчин

Но так мизерны эти потери
Перед тем, что открыты двери
Теперь в твою жизнь – не мучиться
Теперь все у тебя получится

В жизнь без слез и услужений
Без унизительных предположений
Без ожиданий и ревности
И без глупой нашей преданности

В жизнь полную дел и возможностей
Не бойся забудь осторожности
Рискуй и шагай смело
Смело берись за дело

Вспоминай про забытые планы
Не исполнившиеся желания
Теперь свободно пари и твори
Жизнь прекрасна – вокруг посмотри

Пусть закончатся грустные ливни
Из слез, и никто не обрежет крыльев
Ни одной твоей самой смешной мечте
Ты всегда будешь на высоте

Сними с себя маску уныния
И сразу станешь красивее
Глянешь в зеркало и улыбнешься себе
Своей смелости и красоте

Ведь если муж тебя бросил
Ничего страшного не случилось
Лучше запомни способ
Как у тебя это получилось!


2006г