Зоофильтр. не игрушки! часть ii

Майкл Зайцев
=========================
ВОРОБУШЕК.

Мокрый воробушек скок-поскок
Каплями мой замочил гороскоп.
Стану теперь негодующим
Типом с расплывчатым будущим!

=========================
МАРТЫШКА.

Это что ещё за мода,
Ежели из клети морда?
A ещё вдобавок, странно,
Был банан и... нет банана!

=========================
КВАС.

Кто там бродит в огороде?
Квас отечественный бродит!
Убежал, верша каприз,
Потерялся и... раскис!

=========================
ПЕЛИКАНЧИК.

Ищут дети пеликана,
Сбились с ног. И там и тут...
Скинул лапки у фонтана,
Шиш теперь его найдут.

=========================
КОЗЛИК.

Всё... Остался без капусты...
Не козёл - в сбербанке пусто!