сего дня написана ета херня

Джа Великий
я рассказать,друззя,могу,
как я сломал себе ногу.
как я однажды в лес пошел,
бутылку водки там нашел,
и токо я налил в стакан,
как ногу положил в капкан,
(он там в кустах лежал,нахал)
и как до дома доскакал,
как взял ножовку и зубило,
и как нашел того дебила,
который ставил там его....

но нескажу вам ничиво.