Сама себе подарки покупаю...

Марина Чекина
Сама себе подарки покупаю,
По праздникам – дарю себе цветы…
Вот если бы всё это делал ты –
Подарков от других – не принимаю.

Сама с собой иду смотреть кино,
Сама с собой гуляю над Невою.
Вот если б я могла идти с тобою!...
А не с тобой – иль с кем-то – всё равно.