Я люблю любоваться тобою...

Ульев Алексей
Я люблю любоваться тобою
В предрассветный утренний час
Умываясь холодной росою
Не сводя с тебя преданных глаз.
Я люблю любоваться тобою
Ты икона картина пейзаж
В этот миг ощущенье такое
Будто я посетил Эрмитаж.
Я люблю любоваться тобою
И готов это делать всегда
Своих чувств от тебя я не скрою
Остальное пустяк ерунда.
Я люблю любоваться тобою
Словно статуей древних времен
Это чувство не даст мне покоя
Потому что в тебя я влюблен!