Это не смущает

Белая Жемчужина
Бездонный океан любви передо мной.
Ничего вокруг не замечаю.
Только ты один...
Но это не смущает.

Я в глазах твоих тону.
Позволяешь?
Без тебя с ума сойду!
Это знаешь?

Я люблю тебя! Люблю!
Замечаешь?
Позволяешь мне творить
Бог знает что.
Отмечаешь?

Без тебя меня и нет.
Разве знаешь?
Не даешь ты мне ответ.
За себя ты отвечаешь!

Ты - не мой.
Я - не твоя.
Это сложно.
В нелюбви жить
Бесконечно не возможно.

Говорю тебе спасибо.
Но горю я все равно.
Невозможно это чувство
Просто выкинуть в окно.