Просто осень... -лекарство для души-

Андрей Бениаминов
Сергею Депипаско, на "Встречайте осень"

Гуляет дождь по лужам и домам,
Со стуком разбивается о стекла,
Здесь все вокруг пожухло и промокло,
И тленом заглянуло в души к нам.

Кто знает, где лекарство для души?
Опять слова срываются в тревогу,
Как хочется, забыть про безнадегу,
Забыть про всё, и отдохнуть в тиши…

Вновь тучи затянули неба просинь,
И с ног сбивает одуревший ветер,
Но знаешь, друг, ведь это просто осень.
Потом зима, весна... Еще не вечер!

Сквозь листопад, сквозь дождь и непогоду,
Иди вперед и наслаждайся ветром…
Пусть многое уходит, вместе с летом,
Но нам ли спину гнуть судьбе в угоду?