я прикасаюсь..

Куцый Ева Филипповна
я прикасаюсь к твоей нежной кожи,
я растворяюсь в дикости желанья,
вхожу в кураж от сумасшедшей дрожи
теряясь в призме собственного знанья.
держусь за воздух необыкновенно..
творенье сладостного, чуткого – тебя
хочу всем сердцем.. только откровенно!
горжусь, что в эту ночь с тобою я!

16.10.2006