Нитроглицерин

Елена Макушина
Иду по кладбищу в ночи,
И слыши музыку тиши.
Я сяду тихо у могилки,
Из глаз посыпятся слезинки.
Я тихо нежно прошепчу,
Как сильно я тебя люблю.
Не хватает мне тепла,
Горю от скорби я дотла.
Плачет небо,плачу я,
Как же тяжко без тебя.
Чернеет кожа,чернею я,
Не вижу больше я огня.
Мои глаза совсем сомкнулись,
С тобою в дом мы не вернулись,
Лежим теперь в одном местечке
И смотрим в окна тем родным,
Которые тогда в аптечке,
Не купили нитроглицерин.
 
 Посвящяется покойному дедушке,который умер от сердечного приступа 23 августа 2006 года.