Радость, какая она есть на самом деле

Знойй Цвета
Летящая грустной походкой. Белые прозрачные ленты
Ускользают от рук жадно ловящих.
Чуть видимая, но прекрасная Радость,
Как оказалось, печальная дева в белом.
Моя настоящая. Светлая, высокая,
Наивысочайшая. Неземная.

**********

Ловлю тебя моментами. Ловлю тебя секундами.
И обвиваюсь лентами твоими, словно пудрами,
Закрашивая волосы, засыпав сверху до низу,
Станцую пляску радости. Стоптаю радость до нельзя.