Художник-осень

Елена Серёгина
Окутаны молчаньем тишины
Стоят сады, аллеи и дубравы,
Окружены в златой листвы оправу
И запахами осени полны…

Лишь иногда игривый ветерок,
Прошелестев в верхушках крон, ворвется
В ту тишину… и эхом отзовется
Листвы опавшей вьющийся поток…

И закружИт цветная карусель,
Ковром пушистым тропы застилая,
Как-будто кто от края и до края
Рисует желто-красным акварель…